Cargando… Autores: Matteus Teixeira Guerra, Matteus Teixeira Guerra, Natália Silva Jardim, Daiana Silva de Ávila Área: Toxicología Alimentaria Reproductor de audiohttps://toxicologia.org.ar/wp-content/uploads/gravity_forms/16-8e011bf254c7581b4b908bec88fb5b77/2023/09/GUERRA_AUDIO.mp300:0000:0000:00Utiliza las teclas de flecha arriba/abajo para aumentar o disminuir el volumen. Descargar Póster Descargar Audio Más posters en Toxicología Alimentaria EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ARSÉNICO Y SU ASOCIACIÓN CON LACONCENTRACIÓN DE ELEMENTOS ESENCIALES ANTIOXIDANTES ENHORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Ver Póster Niveles de octopamina en Drosophila melanogaster alimentada con harina de plátano verde en respuesta a la intoxicación con hierro Ver Póster Evaluación toxicológica aguda del extracto de jamelon (Syzygium cumini) frente a parámetros bioquímicos y conductuales en ratones wistar Ver Póster Ver todos los Posters